Пищевая промышленность

Эффективное управление звуком в помещениях, где чистота и стерильность являются приоритетом
Звук, характерный для пищевой промышленности и производства напитков, обладает достаточно высокой (1000 -3000 Гц) частотой. Наш слух наиболее чувствителен к звукам именно этой частоты.
Для предотвращения негативных последствий рекомендуется использовать звукопоглотители с максимальным коэффициентом звукопоглощения. Акустический потолок, дополненный стеновыми панелями, может снизить уровень шума на 10дБ(А), вполовину уменьшая, таким образом, субъективно воспринимаемую громкость шума.
При проектировании следует принимать во внимание требования СНиП
Ключевые акценты при выборе материала
  • Сухая чистка
    Должна быть доступна сухая чистка и чистка пылесосом рекомендуются в том случае, если на панелях скапливается пыль или другие сухие загрязняющие вещества
    1
  • Влажная чистка
    Должна быть доступна влажная чистка систем. Проводится с помощью мягкой губки или ткани из микроволокна и мягкого моющего средства один раз в неделю
    2
  • Чистка под давлением
    Рекомендуется использовать материал, который выдерживает регулярную чистку с пеной и под высоким давлением. А также подвесную систему с классом коррозии С4, которую можно использовать в помещениях с высоким содержанием солей и других веществ, способствующих образованию коррозии
    3
  • легкий доступ
    в межпотолочное пространство. Панели легко демонтируются в случае
    возникновения необходимости проведения технического обслуживания
    или ремонта коммуникаций, расположенных в межпотолочном
    пространстве
    4

РЕАЛИЗОВАННЫЕ ПРОЕКТЫ

ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ И СЕРВИС